Wir waren zur corona Zeit dort. Haben uns richtig erholen können. Das gesamte Personal von Rezeption,Kellner, Putzfrau DJ einfach nur toll. Sehr aufmerksam ,freundlich und sehr hilfsbereit. DJ Ozzy immer gut drauf und freundlich.Super Musik aufgelegt kam direkt tolle Stimmung . Danke allen für die schöne Zeit.
Zimmer sauber und geräumig
Essen war manchmal lau warm aber Geschmackvoll
Sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Sehr ruhig gelegen aber trotzdem schnell in der Stadt oder am Hafen.
Sehr guter Fitnessstudio klein aber alles vorhanden. Wellnessbereich ganz toll. Sehr zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im D+ Seya Beach Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Buket Tandoğan Tunca Guest Relation