Kaan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Djozzy macht den Unterschied!

Ein unvergesslicher Aufenthalt! Was für ein fantastisches Hotel! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich vom freundlichen Personal empfangen. Die Zimmer waren blitzsauber, stilvoll eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Der Ausblick war atemberaubend und das Frühstück jeden Morgen war reichhaltig und wunderbar frisch. Was diesen Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war die Atmosphäre in der Loungebar. Während unseres Aufenthalts legte Djozzy dort an mehreren Abenden auf! Mit seiner Musik traf er genau den richtigen Vibe und brachte wirklich jeden in Stimmung. Er ist nicht nur ein fantastischer DJ, sondern auch ein unglaublich freundlicher und zugänglicher Mensch. Er nahm sich Zeit für ein Gespräch und sorgte dafür, dass sich jeder willkommen fühlte. Kurz gesagt: ein Spitzenhotel, in dem man vollkommen zur Ruhe kommt und gleichzeitig großartige Musik genießen kann. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Kaan

Lieber Gast Herr Kaan, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden und Ihre wertvolle Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts zufriedenstellen konnten. Ihr Lob bezüglich Sauberkeit, Zimmerkomfort, Aussicht und Frühstück ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Performance von DJ Ozzy in unserer Lobby Lounge gefallen hat. Er ist ein Teammitglied, das mit seiner Energie und der herzlichen Kommunikation mit unseren Gästen wirklich hervorsticht – wir werden Ihre netten Worte gerne an ihn weiterleiten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Design Plus Seya Beach Hotel Gästebetreuung