Mentor Humet (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Top Personal!

Top Hotel mit eine Top Aussicht. Man ist direkt am Meer und kann somit spontan auch mal entscheiden ans Meer zu gehen. Einfach nur Top!

• Restaurant & Bars
  • Top Service! Mitarbeiter alle freundlich, ganz besonders für uns war der „Ogün“ unter den Mitarbeitern der absoluter Liebling. Ganz viel Lob an das gesamte Personal!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mentor Humet

Lieber Mentor Humet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihrer Zeit bei uns insgesamt eine schöne Erfahrung gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass die Zimmer mit Meerblick unseres Hotels einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Unsere engagierten Teammitglieder wie Ogün sind stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass unsere Gäste ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder für einen angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations