- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war nicht begeistert dieses Jahr. Der Service war katastrophe. Man hat über eine Stunde auf sein Essen gewartet. Die Zimmer waren bedingt sauber und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Zu wenig Personal auf dem Steg und an der Beachbar. Es waren viel zu viele Familien mit Kindern da, obwohl dieses Hotel nicht Kindergerecht ist!!! Außerdem waren die Preise im Hotel eine absolute Frechheit aber auch generell Alacati ist überteuert. Das beste an diesem Hotel war wiedermal DJ Ozzy. Er hat die besten Songs parat. Wir sind auf unsere Kosten gekommen. Noch nichtmal in den Clubs gab es diese Art von Musik. Aufgrund von Personalmangel musste der DJ sich noch um andere Sachen kümmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tugba |
Liebe Frau Tuğba, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihr netter Kommentar zu DJ Ozzy wird gerne mit ihm geteilt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Alaçati, Mit freundlichen Grüße, Design Plus Seya Beach Hotel Gästebetreuung