Danke an DJOzzy für die unterhaltsame Musik am Strand/Steg/Pool. Wir haben die musikalische Abwechslung sehr genossen und Musikwünsche wurden auch erfüllt :-) Danke an Selcuk für die Gästebetreuung. Informativ, sympathisch und kurzweilig! Wir fühlten uns sehr aufgehoben. Burat hat uns die besten Drinks gemacht! Danke an das gesamte Team, unser Urlaub war erholsam und schön! Selten so einen guten Kaffee in einem Hotel bekommen, das war die halbe Miete!! :-) wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer mit Meerblick sind einfach traumhaft. Das allein war schon Erholung pur!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Waren in der Nebensaison, sodass es im Restaurant nicht typisch überfüllt war. Super viele verschiedene Ecken wo man sitzen kann, ganz tolle Dekoration und Einrichtung!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Uns hat eine zweite Decke gefehlt, gab nur eine in Übergröße. Nach 4 Min stand jemand vom Housekeeping mit Decke und Bezug da. Top! Weiter so!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Bretter ringsherum tatsächlich etwas älter... hat uns nicht weiter gestört, aber teils auch Stolperfallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Links vom Steg frei von Seeigeln. Ohne Badeschuhe Schwimmen möglich. Glasklares Wasser.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Körperbehandlungen
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Viele Geräte vorhanden und im recht guten Zustand!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sarina |
Liebe Sarina, Grüße aus Alaçatı! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie in der Nebensaison tolle Tage bei uns hatten. Wir freuen uns über all die freundlichen Worte an DJ Ozzy, Herrn Selçuk und Burak. Wir werden Ihren Kommentar an sie weitergeben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, unseren Gästen den besten Service bieten zu können. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations