- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns drei Nächte in einer der 7 Gartensuites eingemietet und das war perfekt für das Thema Skiurlaub. Vom Hotel direkt auf die Piste und angesichts der bescheidenen Schneeverhältnisse haben wir den Nachmittag und Abend in der Suite verbracht. Toll mit Wohnzimmer und Kamin, offenem Bad mit freistehender Badewanne, toller großer Dusche, alles dank raumhoher und raumbreiter Fensterfront, mit Blick auf Piste und Landschaft. Alles in allem wirklich zum Wohlfühlen und die hoteleigenen Bilder spiegeln die Realität, also gibt es keine bösen Überraschungen. Toller Pool, schöner Wellnessbereich, sehr netter Service überall. Wenn man was zum Bemängeln finden möchte, sind es folgende Themen: angesichts des ziemlich hohen Zimmerpreises von 500€ pro Nacht, fanden wir sowohl die Berechnung der Tageszeitung kleinlich, als auch die Begrenzung der Espressokapseln für die Maschine im Zimmer auf max. 2 pro Tag nicht ganz angemessen und irgendwie am falschen Ende gespart für ein Hotel dieser Kategorie. Das Sportangebot ist leider nicht vorhanden, d.h. es gibt kein festes Programm und zubuchbar sind Yogastunden u.ä. Ich habe allerdings einen wirklich fairen eher günstigen Preis dafür gezahlt, es wurde alles organisiert und die Lehrerin war nett und kompetent. In Summe ist das u.U. für den Winter auch ausreichend für Skifahrer, ob das in den übrigen Saisonzeiten ausreichend ist, wird man sehen, zumal das sonstige Sportequipment aus 2 Geräten besteht, die ein bisschen abgestellt wirken. Das Hotel ist hinsichtlich Philosophie und Innenarchitektur toll, auch die Materialien, Holzböden, Steinwände entspricht exakt den Bildern und unserem Geschmack. Das Restaurant fanden wir nicht ganz gelungen, wir hatten aber auch die Vorstellung, dass die Stuben größer sind und mehr genutzt werden, da sie urig wirkten im Internet. Da alle anderen Gäste aber im Restaurant waren, stehen wir mit unserer Meinung offensichtlich alleine da. Trotzdem war die Atmosphäre überall sehr entspannt und es gab kein aufgetakeltes, neureiches Zurschaustellung. Auch beim Frühstück gehen die Meinungen auseinander, selbst bei uns beiden. Während ich das individuelle aber trotzdem recht festgelegte Angebot genossen habe, hätte mein Mann lieber eine größere Auswahl entweder in Buffetform vorgefunden, oder aber in einer Frühstückskarte aus verschiedenen Angeboten gewählt und sich so ein individuelles Frühstück zusammengestellt. Am ersten Tag fehlte aber auch die Hälfte, das änderte sich im positiven von Tag zu Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut