- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war für unseren Geschmack schlecht. Es gab keine Karte für den Roomservice, Reklamationen wurden zwar angehört blieben aber leider ohne Konsequenzen. Es war nicht ersichtlich, etwa anhand einer Karte, was das Menü kostet. Es gab keine reguläre a la carte Karte. Man konnte zwar innerhalb des Menüs wählen, aber das war´s dann leider auch schon. Und wenn einem das nicht zusagt, hat man Pech gehabt. Die Liegen im Ruhebereich der Sauna sind Gartenliegen der unbequemste Sorte. Die Sauna darf nicht heißer als 80 Grad Celsius beheizt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und bedauern, dass wir Ihren Anforderungen diesmal noch nicht gerecht werden konnten. Möge der eine oder andere Punkt sehr übertrieben negativ dargestellt worden sein, so sind wir weiterhin am 62. Tag nach unserer Eröffnung guten Mutes ein sehr gutes Produkt am Markt zu haben. Wir möchten bewusst nicht auf die vielen einzelnen Kritikpunkte eingehen, bedanken uns aber für Ihr Feedback. Ein neueröffnetes Hotel kann nur durch Rückmeldung seiner Gäste lernen und laufend besser werden. Unsere Philosophie Gäste zu begeistern werden wir auch weiterhin mit voller Kraft und großer Hingabe leben. Wir wünschen Ihnen alles Gute Sepp und Martina Kröll