- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Haus kan mit den üblichen Standard-Hotels, auch der besseren Kategorie nicht verglichen werden. Wer Rummel, Animation und dergl. sucht ist hier vollkommen fehl am Platz. Man tritt ein und ist angekommen in einer ruhigen, unaufgeregten Atmosphäre. Alles strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus, obwohl das Haus in neuestem Design auftritt. Wir hatten eine Gartensuite, einfach nur großzügig und hell, mit eigenem Hot-Pot. Die Büsche auf der davor liegenden Wiese dürften noch ein bißchen wachsen. Das Essen war vorzüglich und die Möglichkeit der Speisewahl am Abend und nicht wie sehr häufig üblich schon morgens am Frühstückstisch, war sehr angenehm. Besonders gefallen hat uns die Bedienung am Tisch, nicht nur am Abend, sondern auch zum Frühstück. Alles immer frisch, egal, ob man um 8.00 Uhr kommt oder um 11.00 Uhr. Das ist auch Ruhe beim Essen, keine zerfledderten Buffets, kein ewiges Stühle rücken, kein gerenne zwischen den Tischen. Herrlich!!!!! Der Service war aufmerksam und immer bemüht auch spezielle Wünsche zu erfüllen und sehr freundlich. Erwähnen möchten wir auch noch die zum Haus gehörende WIESERALM, die ebenfalls mit viel Liebe zum Detail ausgetattet wurde und eine wunderbare Erholung im Wandergebiet bietet. Wir waren trotz der verhältnismäßig kurzen Zeit und des leider nicht so optimalen Wetters völlig entschleunigt und das ist Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut