Ausgesprochen schöne Designhotels gibt es viele, aber es gibt nur ein Wiesergut. Die Freundlichkeit die wir hier immer wieder von den beiden jungen Eigentümern Martina und Sepp Kröll und dem gesamten Mitarbeiterteam, bis hin zum Zimmermädchen erfahren, stellt alle anderen in den Schatten. Nur ein Eigentümern geführtes Hotel kann soviel unaufgesetzte, lässige und dabei herzliche Perfektion hervorbringen. Es passt einfach alles: die Menschen, pure aber sinnliche Architektur umrandet von naturbelassenen Wiesen, Holzterrassen, Hängematten und abendliches Feuer im blühenden Innenhof, Kräuterbeete, hervorragende Küche, Wellness mit professionellen Anwendungen, Ruhe, Tee, Bücher, Radfahren, Wandern,.... Der Wahlspruch des Wiesergutes: " Wir nennen es Glück", hat sich auf uns übertragen. Wir sind wunschlos glücklich bei Euch, danken für unvergessliche Aufenthalte und sehen uns bald wieder.
selbst die kleinsten Zimmer sind architektonische Meisterwerke, hier wurde an keinem Detail gespart
Hervoragende Küche mit ausgesuchten einheimischenProdukten
Bester Service in lässige Perfektion
ruhig gelegen am Ortsrand von Hinterglemm
- Wellness
- Sport
wunderbarer Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfsauna, Ruhebereich, geschützter Terrasse, vielen frischen Handtüchern und Justina und Christoph in angenehm beruhigender Stimmung und mit heilenden Händen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |