- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Suche nach einem guten, aber gleichzeitig günstigem Hotel sind wir auf das Desmond Tutu Center gestoßen. Das Hotel wurde im September 2007 neu saniert. Entsprechend ist der Anblick real noch nicht so, wie dargestellt. Konkret ist die Außenanlage ist noch in der Entstehung und der Eingang verbirgt sich hinter einem großen Holzzaun. Hieraus folgend hatte der Taxifahrer ein paar Probleme das Hotel zu finden. Auch keine großen Schilder oder ähnliches deuten auf das Hotel hin. Innen ist alles modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber undschön eingerichtet. Das Bett war sehr groß. Decke, Kissen ausreichend. Ein moderner Flatscreen sorgte für Entertaiment. W-LAN Internet wird gratis angeboten. Die Nutzung von 0800-Nummer (für die preiswerten Callingcards nach Deutschland!!!) ist kostenfrei. Das Bad war sehr geräumig und mit Badewanne. Die Klimaeinheit war eigenständig regelbar und auch für us-amerikanische Verhältnisse auch recht leise. D. h. wir haben Sie über Nacht trotzdem ausgestellt. Sehr zufrieden waren wir mit dem kostenfreien Frühstück. Dieses wir in einem großem, altem Raum gereicht und ist ebenfalls für us-amerikanische Verhältnisse ebenfalls sehr gut. Kaffee in verschiedenen Stärken. Eine große Anzahl von Säften (Flaschen), Müsli, Donuts und Bagels. Teilweise wurde auch frischer Lachs gereicht. Die Metrostation liegt 2 Blocks entfernt. D. h. ca. 5 Minuten Fußweg (8 Ave/23 Street). Alles in allen ein gutes Hotel, sofern man nicht übermäßigen Glamour wünscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut