- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich sind gerade von einem 2-Wochen-Urlaub in diesem Hotel zurückgekommen; wir beide waren extrem traurig zu gehen und wollten gerne länger bleiben. Das Personal ist sehr nett, Ihnen in jeder Hinsicht geholfen. Die Kellner in der Gaststätte sind aufmerksam, lustig, freundlich, und haben alle ein Lächeln auf ihren Gesichtern. Die jungen Männer tun ihr bestes auch unter schwierigen Umständen..., Die Zimmer sind gut: SEHR GROSSE Betten mit unterschiedlichen Tuchkreationen jeden Tag und die Klimaanlage ist wirklich leistungsfähig. Die Lage ist einmalig auf einer Seite, von dem Sie heraus über den Bergen Jordanien, Saudi und Israel schauen, und die Sinaiberge auf der anderen Seite, sehr schön. Am Sonnenuntergang verschwindet die Sonne hinter den Sinaibergen und die Berge über dem roten Meer verursachen einem Betäuben roten Schatten über dem Wasser. Das Hotel besitzt einen privaten Strand. Ideal zum Snorkelling. Am Nachmittag bei Ebbe ist es möglich, über den Felsen zu gehen und die Fische, zu beobachten. Wir empfehlen es IN HOHEM GRADE.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut