Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadteinmal und nie wieder

Schlecht

Würde gerne eine Sonne minus geben, geht aber nicht! Das Hotel/Motel liegt sehr gut gelegen am Trans Canada Hyw und Cariboo Hyw, halt in einem kleinen Ort, aber das war es auch schon, denn ein zweites Mal würde ich da nie buchen, nicht wegen dem kleinen Ort, sondern wegen dem Motel. Der Mann/Besitzer an der Rezeption, war zwar sehr freundlich, aber ging mit seiner Freundlichkeit und Erklärungen zu weit und zu langstielig. Der trug einem von jedem Restaurant im Ort die Speisekarte vor und wir waren müde von der Fahrt und mussten ihn dann irgendwann nach ca. 20 Minuten abwürgen, sonst hätte er eine Stunde geredet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit zwei Einzelbetten bestellt und das drei Monate vorher, ohne Frühstück, weil das nicht angeboten wurde. Von Deluxe Zimmer kann aber nicht die Rede sein, denn wir bekamen ein Zimmer, das würde ich nie anbieten, verschmutzt, die Fußleisten haben scheinbar noch nie einen Putzlappen gesehen. Die Betten unmöglich, vor allem für Rückengeschädigte. Das Bad eine Zumutung, Haartrockner fehlte, bekamen wir aber auf Reklamation, der Badewannenvorleger und die Rutschmatte für die Wanne um zu duschen haben vermutlich noch nie eine Säuberung erhalten. Pflegemittel in großen Flaschen für mehrere Gäste hintereinander, was nicht schlimm gewesen wäre, wenn die nicht total klebrig gewesen wären, da nach Gebrauch nicht einmal richtig gesäubert wurden, vom Vorbenutzer. Die Kaffeemaschine ging nicht richtig. Da kein Frühstück angeboten wurde, gab es eine kleine Küche, so man so etwas Küche nennen kann. Die Ausstattung ist nicht optimal gewesen, wir waren zu zweit mit nur einem Teller und einem Glas, was sicherlich unzumutbar ist. Eine Gabel, zwei Löffel, ein Kaffeelöffel, zwei Messer und lieblos in so einem Besteckkasten irgendwo im Schrank und sah nicht gerade appetitlich aus. Wir haben mal zum Test den Toaster angefasst, der klebte vor Schmutz. Könnte noch mehr schreiben, aber das reicht wohl. In Sicherheitstechnik kannte sich der Besitzer scheinbar sehr gut aus, denn von der Rezeption, erklärte er uns welchen Parkplatz wir benutzen müssen, was er und durch Videotechnik zeigte. Der Preis war nicht gerade für das alles gerechtfertigt. Ein leerer Pool, der allerdings auch nicht in der Hotelbeschreibung auf dem Buchungsportal angeboten wurde, also kein direkter Mangel, aber traurig.

• Service

• Lage & Umgebung