- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön! Speziell rund um den Pool. Und der Blick nach Eivissa ist wunderbar. Die Hotelanlage ist ziemlich weitläufig.. die hintere Reihen der Häuser waren zum Reisezeitpunkt nicht belegt. Die Wege waren in der Nacht so gut wie unbeleuchtet - das wäre verbesserungswürdig. Die Hotelanlage selbst war saber. Die Sauberkeit in meinem Zimmer ließ zu wünschen übrig (aber dazu weiter unten). Es waren einige Deutsche, sowie Italiener, Franzosen, Schweizer im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35-40 Das Hotel kann ich nur mit Einschränkung empfehlen. Wer weiß worauf er im Urlaub verzichten kann, ist sicher mit diesem Haus auch zufrieden. Ich denke, wenn man ein "besseres" Zimmer erwischt, daß es dann nicht so viel zu beanstanden gibt... Unter einer andere Leitung könnte man echt viel aus dem Hotel herausholen!
Wo fange ich an..?! Das Zimmer war bei Anfunft sehr schlecht geputzt. Unter Bett lag der Dreck und die toten Tierchen. Im Bad Schimmel, der Wasserhahn im Waschbecken, total verkalkt - so daß das Wasser kaum herausgekommen ist - von einem richtigen Wasserstrahl keine Rede! Die Einrichtung ist sehr spartanisch. Wirkt sehr lieblos. Die Kabel der Nachttischlampen hätte man hinter den Leisten verlegen können. Die Beleuchtung war etwas schwach. Der Fernseher für die riesige, kahle Wand, winzig klein. Ein kleiner Kühlschrank stand ohne Verkleidung einfach am Boden herum. Die Vorhänge waren eher grauslig. Das zimmer war ebenerdig (gibt dort überall eh nur 2 Stockerke) - das Zimmer, die Vorhänge, der Balkon und das Bett waren voll mit lauter kleinen Käfern. Ungefährlich aber nervig. Da würde in Insektizid sicher nicht schaden..?! Der Zimmerschlüssel eine sonderbare Konstruktion (Karte für den Strom mit einem Schlüssel dran für die Türe) - wenn es draußen dunkel war, musste man im finsteren Zimmer das Schlüsselloch suchen, um die Türe von innen versperren zu können. Die Badezimmertüre ließ sich nicht schliaßen (das wurde aber sofort repariert). Das Licht im Bad, ließ sich nicht mit einem Schalter abdrehen. Ich hätte dauernd auf einen Sessel steigen müssen um es auszumachen.
Das Frühstück war für meinen Geschmack eher dürftig. Nur Weißbrot. 1 Sorte Käse, 1 Sorte Schinken. Es gab aber reichlich Obst und Müsli. Ebenso Kuchen und Croissants. Der Orangensaft war einer von diesen hochverdünnten Zuckerwassern, die man einfach nicht trinken kann - pfui! Dafür konnte man draußen auf der Terrasse in der Sonne frühstücken. Man kann eben offenbar nicht alles haben.. Das Abendessen war meines Wissens hauptsächlich italienische Küche. (Ich habe aber nicht im Hotel gegessen)
Das Personal war bemüht und freundlich (auch nach mehrmaligen Beschwerden). Die meisten Angestellten haben Spanisch, Italienisch oder Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war nicht optimal. Erst nach 2 Tagen ist der Dreck unterm Bett weg gewesen. Das Zimmer war bei der Ankuft zwar hergerichtet aber nicht gründlich gereinigt.
Nächster Strand ist in Talamanca. Wer weiter weg will (was empfehlenswert ist) sollte sich einen Mietwagen nehmen. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise. Die Flieger düsen direkt über die Anlage - zur Hauptsaison vielleicht nicht ganz so "lustig". Sonst war es sehr ruhig im Hotel. Zu sehen gibt es auf Ibiza genug.. aber wie gesagt, für mich persönlich geht ohne Auto garnichts. Ich bin nicht gerne auf Busse angewiesen. Soweit ich weiß, fährt aber einer direkt zum Hotel.
Netter Pool, nette Aussicht, nette weiße Betten mit Sonnensegel. Irgendwo standen ein paar Fitnessgeräte im Freien herum - die hab ich aber nur angeschaut. Ab 10 Vormittag bis 22:00 legt ein DJ am Pool auf. Wobei er anfangs eh nur Mix CDs rein gibt und dann wieder geht. Vormittags chillig, Abends housiger Sound. Gratis Internet gibt's bei der Rezeption. Ein kleiner Shop befndet sich im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Herren, die kleinen Kühlschrank nur auf dem Boden sitzend, ohne Deckel ist von uns wollten auf diese Weise, um den minimalistischen Stil zu bestaetigen wir Anbieten vielen Dienste, die Sie vergessen, dass wir ein Drei-Sterne Hotel sind. Zum Glück, ist nicht unsere Praxis, die Zimmer wie Sie beschrieben geben, können Sie einen Zimmer wechseln anfragen oder eine zusätzliche Reinigung, Ihren wertvollen Ratschläge nützlich sein könnte bei der Verwaltung fragen, aber auf am Orte und Stelle. Im Restaurant haben wir ein kontinentales Frühstück am Buffet; Am Abendessen wir Paella zweimal pro Woche servieren wie Schweinefleisch und Rindfleisch,um etwas Diversifizieren der Lebensmittel müssen auch andere Gerichte vorbereiten, wie Italienisch. Sie schreiben: Das Licht im Bad, ließ sich nicht mit einem Schalter abdrehen. Ich hätte dauernd auf einen Sessel steigen müssen um es auszumachen. Sie schreiben: Das Licht im Bad, ließ sich nicht mit einem Schalter abdrehen. Ich hätte dauernd auf einen Sessel steigen müssen um es auszumachen. Es tut uns leider aber Sie finden zwei Schalter: einen an der entritt Bad-Zimmer (Zentral Licht) und ein unter dem Fenster (Spiegel Licht), vielleicht Sie nicht bemerkt haben! Mit freundlichen gruessen Marcello Costantini - Direktor