Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken von Reihenhäusern, mit je zwei Stockwerken. Das Hotel war in der Saison 2007 zum ersten mal unter dieser Leitung in Betrieb. Die Zimmer wurden täglich ausführlich gereinigt und das Essen fanden wir auch immer toll. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 25 Jahren.
Von unserem Zimmer war ich vom ersten Moment an begeistert. Es war sehr modern gehalten und der dunkle Steinfußboden gefiel mir besonders, auch das Bad war toll. Es war zwar nicht luxuriös, aber das wollten wir ja auch nicht. Von unserem Balkon sahen wir schön aufs Meer. Deutsche Fernsehsender gibt es auch, nämlich das Erste, ZDF und RTL. Handtücher werden täglich gewechselt. Jedes Zimmer verfügt auch über eine Klimaanlage. Im Bad gibt es einen Fön und eine Wäscheleine.
Zum Frühstück gab es jeden Tag Buffet bestehend aus verschiedenen Brötchen, Crossaints, Joghurts, Müslis, verschiedenen Aufstriche, Säfte, Obst und einen Toaster, wo man sich selbst etwas überbacken etc. konnte. Am Abend ebenfalls Buffet, bestehend aus Vorspeisen wie verschiedene Salate, dann etwa vier Hauptgerichte zur Auswahl und Nachspeisen, Panna Cotta, Kuchen etc. Man kann so viel essen, wie man möchte.
Das Personal trat uns äußerst freundlich und hilfsbereit gegenüber. Bei uns im Zimmer war ein Türgriff locker, wir haben das gemeldet und binnen zwei Stunden war die Sache erledigt. Da das Personal italienischer Herkunft ist, ist es ratsam Italienisch oder Spanisch sprechen zu können, Englisch geht auch, aber nicht bei allen Bediensteten aber eine Rezeptionistin gibt es sogar, die deutsch spricht.
Das Hotel liegt oben auf einer Klippe und man hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und auf die Altstadt von Ibiza Stadt. Direkt vor dem Hotel fahren drei Buslinien im Takt von 15 Minuten bzw. 30 Minuten, eine Fahrt kostet 1, 25 €. Zum nächsten Supermarkt braucht man zu Fuß etwa 15 Minuten, was wirklich machbar ist.
Animation gibt es am Pool keine, was wir persönlich sehr zu schätzen wussten, es läuft den ganzen Tag entspannte Chill Out Musik auch in einer angemessen Lautstärke. Ein Kinderpool ist auch vorhanden, allerdings gibt es sonst für Kinder nicht so viele Möglichkeiten, da es eher ein Hotel für jüngere Leute ohne Kinder ist. Die begeherten Ledercouchen am Pool sind keinesfalls in aller Früh schon belegt, wir hatten jeden Tag eine.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Julia |