Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder in dieses Hotel zurück Es

Gut

Die Lage dieses Hotels ist super ! Man fühlt sich gleich wohl! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gu wieder 👍

• Die Zimmer sind gut ausgestattet ! Wir hatten eine große Terrasse was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher

• Gut
  • Wir konnten jeden Tag auf der Aussenterrasse unsere Speisen zu uns nehmen und hatten einen schönen Blick auf das Meer! Das Essen egal ob Frühstück, Mittags oder Abends war gut und Abwechslungsreich,es war für jeden etwas dabei ! Erwähnen möchte ich hier noch das die Cocktails sehr gut waren was man sonst aus anderen Hotels nicht kennt 😋

• Gut
  • Bei der Ankunft wurden wir sehr unhöflich von der Dame an der Rezeption empfangen ! Alle anderen Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und Nett zu uns !

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage ! Busstation und Zentrum sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen !

• Gut

Es gab einige Freizeitangebote die wir jedoch nicht genutzt haben !Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Rüdiger

Dear Ruediger, Thank you very much for choosing our Vrissaki Beach Hotel for your accommodation. We are proud to know, that you enjoyed your comfortable room, beautiful view and food. We would love to have the chance to welcome you back in Protaras for another stay. Best Regards, The Management Team