Simona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel in paradiesischer Lage

Gut

Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen und heißt seit kurzem "Wyndham Alltra Samana". Wir waren im Mai 24 dort. Es läuft derzeit noch ein "Softopening" bedeutet ganz wenige Gäste, was für uns paradiesisch schön war in dieser tollen Umgebung. Das Hotel startet nach und nach um zu schauen ob alles läuft. Das Hotel wurde teilweise renoviert und saniert. Einige Teile werden noch in Angriff genommen. Es ist ein tolles Hotel mit einer super schönen Gartenanlage an einer so schönen Bucht gelegen. Das Essen ist klasse, so wie die Getränke auch. Es gibt ein Buffetrestaurant, mehrere Restaurants eine Snack Bar und ein Cafè. Das Personal ist super freundlich. Über die Animation kann ich nichts berichten, da diese noch nicht wirklich in Gang war. Der Wellnessbereich ist im Moment auch noch nicht geöffnet. Es gibt einen Fitnessraum der nicht schlecht ist. Die Poolbereiche sind auch sehr schön und sauber. Am Strand kann man zu Fuß nach Las Galeras gehen, ca. 15min. Das einzige was nicht so schön war: Der Transfer von Deutschland aus ist ziemlich anstrengend, da Samana von D aus nicht direkt angeflogen wird. Versucht den Rückfluch ab Santo Domingo zu buchen, dann habt ihr den Zwischenstopp nicht. Fazit: wir hatten fantastische 2 Wochen und eine super Erholung

• An einer tollen Bucht gelegen. Tolle Gartenanlage - Hotel 15 min. fußläufig nach Las Galeras

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder