Mir hat es rundum gut gefallen, habe mich gut aufgehoben gefühlt, habe mich gut betreut gefühlt. Ich hatte All inclusiv, es ist aber auch HP möglich zu buchen. Einkaufsmöglichkeiten, Bar/ Disco und Klinik in nächster Nähe, sehr schöne Strandpromenade
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses helles Zimmer mit Klimaanalage und TV, man bekommt täglich zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt, Tresor gegen Gebühr, großer Balkon mit Wäscheständer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich, viel Auswahl, Show Cooking, Buffetform, auch mittags Essensangebote
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Zuvorkommend, hilfsbereit, offen, nett, motivierend z.B.bei der Wassergymnastik
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Abfalltrennung, Handtuchtausch nur bei Bedarf, Plastikbecher zum Spülen, Pizzaschachteln aus reinem Karton ohne Beschichtung
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
War genug Platz. Pool ist in zdrei Bereiche eingeteilt. Einer ehr zum Schwimmen, einer mit Wasserfontäne und einer kleiner mit Whirlpooldüsen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirm und Liegen waren zu mieten, auf dem Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Schwarz/ brauner feiner Sand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe gerne bei der Wassergymnastik mitgemacht. Am spanischn Feiertag konnte man auf dem siebten Stock des Hauses den Sonnenuntergang anschauen, es gab Snacks und Sekt..., es war eine tolle Stimmung und es war eine spanische Familie zum Musizieren da.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Ich war beim Ausflug dabei, bei dem man viele Delphine sehen konnte, mit Badestop. War ein tolles Erlebnis
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Busse fahren in unmittelbaren Entfernung (3 min.Gehweg)
Nur erwartete Kosten
- Ja