André (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025Ein angenehmes Hotel für Familien mit ruhigen Ecken zum Entspannen.

Sehr gutes Hotel für Ruhe-Suchende, viele ruhige Ecken an den diversen Pools ohne aufdringliche Animation. Der eine Trakt vom Hotel hat freien Blick ins Grüne und seitlichen Meerblick, kein Durchfahrtsverkehr, direkte Srtrandanbindundung mit Strandbar, Strandduschen und reichlich Liegen am Strand und Pool, keine morgendlichen Reservierungen von Liegen nötig, eine machen es trotzdem morgens 6.30 Uhr am Strand 1. Reihe reservieren!, Aber lass sie machen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett schön groß, Matratze okay- mittelhart, Toilette und Dusche getrennt, großer Schiebetürenkleiderschrank, genügend Abstellflächen!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Genügend Tische frei, genügend Auswahl, natürlich ist auch jeden Tag Pizza, Pommes, Reis und Karrusselfleisch dabei als Standard, aber auch reichlich andere Sachen, reichlich Auswahl beim Nachtisch!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Mehrweg-Kunststoffgeschirr am Pool für alle Art Getränke!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen dauert es etwas lang, aber okay mit den kleinen Bussen!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:André

Sehr Geehrter Andre, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die Ruhe und Erholung finden konnten, die Sie gesucht haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre an unseren Pools und am Strand genießen konnten – ganz ohne morgendliches "Liegen-Reservieren", auch wenn es ein paar hartnäckige Frühaufsteher gibt . Auch Ihr positives Feedback zu Zimmerkomfort, Ausstattung und der Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Ihnen der Ausblick, die Großzügigkeit des Zimmers und die durchdachte Raumaufteilung zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für weitere ruhige Tage unter der Sonne! Mit herzlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage