Mirko (51-55)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • StrandTolle Leistung zu Super Preis

Ein tolle Familienhotel, das an einigen Stellen mehr leistet wie man in der Preisklasse sonst erwarten kann. Die à la carte Restaurants sind z.B. sehr lecker und auch das Abendbuffet war für die Preisklasse herausragend.

• Sauber und geräumig

• Ich habe besonders das Abendbuffet genossen sowie die beiden à la Carte Restaurants

• Nettes und geschultes Personal

• Das Hotel bietet einen praktischen Shuttle Service zum wenige hundert Meter entfernten Hotelstrand an. Es gibt dort viele saubere Liegen und auch für Speisen und Getränke ist am Strand gesorgt mit z.B. einem leckeren Hamburger für die Kleinen

Das übliche Entertainment auch hier viel schöne Live Musik und Artisten im Abendprogramm etc. Auch das Abendprogramm ist unüblich gut

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, zunächst möchten wir uns bei Ihnen herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Alle Ihre Anmerkungen und Rückmeldungen wurden von den zuständigen Abteilungen aufmerksam zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass das Feedback unserer geschätzten Gäste für uns von großer Bedeutung ist und uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Queen’s Palace & Spa Abteilung Gästebetreuung