Svenja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit ein paar Anzügen

Tolle saubere Anlage mit netten Personal. Essen lecker und viel Auswahl. Einige Dinge wiederholen sich jeden Tag (Pizza, Spaghetti Bolognese...), was aber vermutlich den Kindern aus dem Nachbahotel geschuldet ist. Grosser Minuspunkt - jegliches Wasserspielzeug im Pool ist verboten. Keine Luftmatratzen, keine Bälle. Nichts. Haben wir absolut nicht verstanden und hat den Spass sehr gedrückt

• Wir hatten zwei Zimmer. Eins zur Straße, eins zum Pool. Das zum Pool war etwas leiser, aber nur minimal. Dafür hatte das zur Straße ein schöneres Bad mit Regendusche. Beide Zimmer waren aber sehr schön, geräumig und sauber. Betten sehr bequem

• Gut
  • Es gab gute und nicht so gute Tage. Manchmal wusste man nicht, was man zuerst essen sollte und dann wieder war die Auswahl eher mittelmäßig. Nachtisch ist bis auf wenige Ausnahmen immer gleich.

• Alle Angestellten sind sehr sehr nett und hilfsbereit.

• In der Umgebung ist nicht viel. Ausserhalb des Sommers kann man bestimmt viel zu Fuß erreichen, wir waren aber froh, dass wir einen Mietwagen hatten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aber sehr gut

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Svenja

Sehr Geehrte Svenja, zunächst einmal möchten wir Ihnen für die Worte danken, die Sie unseren Mitarbeitern gewidmet haben. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Kommentare mitzuteilen, die Sie sicher mit großer Emotion aufnehmen werden. Zweitens nehmen wir Ihre konstruktive Kritik über unser Essen zur Kenntnis und werden sie an unseren Küchenchef weiterleiten. Zu Ihrer Bemerkung über die Matten und Bälle im Pool möchten wir Ihnen mitteilen, dass dies aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt ist, denn wenn der Pool voller Matten ist, haben unsere Rettungsschwimmer keine freie Sicht auf den gesamten Pool, und bei den Bällen geht es darum, dass jeder sie genießen kann, ohne getroffen zu werden, Sie können jederzeit an den von unserem Animationsteam organisierten Aktivitäten im Pool teilnehmen. Abschließend möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben, denn unsere täglichen Bemühungen werden durch Kommentare wie den Ihren belohnt. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. mit freundlichen Grüssen , The Guest Relations