Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEin Hotel zum Relaxen und Erholen

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel das an einigen Ecken renoviert werden sollte! Service allgemein sehr gut und Personal sehr freundlich!

• Zimmer sauber mit mit vielen Ablagemöglichkeiten!Balkon mit Plastikstühlen und Tisch. Im Bad alles vorhanden mit allen Utensilien die man braucht!

• Große Auswahl an Essensmöglichkeiten von Vorspeise bis Dessert. Aber meistens lauwarm und kaum gewürzt,besteht aber die Möglichkeit alles nachzuwürzen! Manchmal wäre weniger mehr!

• Gut
  • Sehr nettes Personal,von der Rezeption bis zur Putzfrau,alles bestens.

• Fahrzeit bis zum Hotel je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden ca 1.5 Std!

Kann ich nicht bewerten da wir nur entspannen wollten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, danke, dass Sie uns einen Erlebnisbericht hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die vielen Ablagemöglichkeiten geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unseren gut ausgestatteten Zimmern mit Balkon und allen notwendigen Annehmlichkeiten zu bieten. Wir bedauern, dass das Essen nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten in unseren Restaurants an und achten darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihre Anmerkungen zum Essen werden wir an unser Küchenteam weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit des Hotels möchten wir darauf hinweisen, dass einige Bereiche bereits renoviert wurden und wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unseren freundlichen Service und das hilfsbereite Personal schätzen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, Freundliche Grüße, Guest Experience Team