Felix und Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandAbsoluter Griff ins Klo!

Schlecht

Keine 5 Sterne wert, Essen nicht gut, Alles schließt um 18 Uhr Sauna, Stand, Zimmer eher 3 Sterne, Wasser riecht so schlimm nach Chlor, Gelände riecht entweder nach Urin, Kot oder Chlor. War die ersten 2 Tage so gedisst - darauf wartet man 1 Jahr.... Leider ein absoluter Fehltritt!

• Schlecht
  • Mindestens Licht defekt, Ausstattung höchstens 3 Sterne wert, Bett war gut aber auch das einzige, Aussicht auf eine Säule, unter uns der Kinderbereich und die Küche. Keine Sekunde Sonne auf dem Balkon bzw. eher Austritt...

• Schlecht
  • Essen nicht gut, kaum Abwechslung, Geschmacklos

• alle genervt und der großteil unfreundlich

• 1,5 Std bis zum Flughafen, Hotel total zugebaut kein bisschen Sonne

nervige animation, Rumgeschreie, Abendsangebote auch 2. Wahl, Pool Arschkalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Felix und Isabelle

Sehr geehrter Felix und Isabelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen IHR SIDE ROYAL PALACE TEAM & MANAGMENT