Wir haben es als Übergangshotel genutzt. Die Distanz zum Flughafen und auch zur Royal Marina in Phuket war perfekt. Das Hotel selbst hat einen kleinen überschaubaren Fitnessbereich, leider keinen eigenen Strand, jedoch kann man Liegen und Stühle über das Hotel kostenfrei nutzen. Der Strand ist allerdings extrem voll. Das Hotel selbst hat eine tolle Aussicht über die Bucht. Geschäfte usw. sind fußläufig erreichbar, ebenso wie externe Restaurants und Bars. Das Frühstücksbuffet war 10/10. Auf der Terasse mit Ausblick auf die Bucht und ein großes Angebot an diversen Speisen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lage des Hotels für Ihre Bedürfnisse perfekt war und Sie die Aussicht auf die Bucht sowie die Auswahl beim Frühstücksbuffet genossen haben. Auch wenn wir keinen eigenen Strand haben, sind wir froh, dass Sie die Strandliegen und die nahegelegenen Geschäfte, Restaurants und Bars nutzen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket.