Uli und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 4 Wochen • SonstigeKleines, sauberes Aparthotel, einfach zum Wohlfühl

Tolle Lage, sehr nettes Personal, guter und familiärer Service, Pool und Anlage sehr gepflegt, gute Ausgangslage für Wanderungen, nahe an Promenade, aber ausreichend abgeschirmt.

• Mit kleiner Küche, Kühlschrank, alles was man braucht, sauber, Terrasse oder Balkon, bequeme Betten.

• Gutes Angebot, alles was man braucht, unterschiedliche Tagesmottos, Ausstattung ohne Tischdecken, aber passt.

• Besonders die Betreuung für die deutschen Gäste an der Rezeption (danke an Ines und Maryorit) war super nett und zuvorkommend. Aber auch in der Gastronomie, am Pool und bei der Reinigung waren alle sehr, sehr freundlich.

• Nicht so weit zum Flughafen, gute Anbindung an Autobahn und Richtung Teide

Gibt Pool, Billard, Bar, abends Livemusik, aber wir waren eigentlich nur unterwegs.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Uli und Ralf

Hola Ihr Beiden, Wie schön Euch kennenlernen zu dürfen. Es war uns eine grosse Freude Euch bei una im Hovima Panorama als unsere gäste betreuen zu dürfen. Wir hoffen Ihr seid gestern wieder gut zu hause angekommen und erholt Euch ein wenig von den vielen interesanten Wanderungen und Eindrücken die Ihr von unserer schönen Insel mitgenommen habt. Bleibt so wie Ihr seid und Wir hoffen Euch mal wieder zu sehen, denn wie Ihr wisst gibt es noch einige Wanderwege die auf Euch warten. Ganz liebe Grüsse Ines S. 2. jefa recepcion