Es wurde zwei Mal während des Aufenthalts in unser Zimmer eingebrochen und diverse Kleinigkeiten (Ladegerät, medizinische Hilfsmittel) geklaut. Das Hotelpersonal hat diesbezüglich nichts unternommen obwohl wir uns beschwert haben. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen und es ist ausgeschlossen, dass wir dorthin noch ein Mal reisen werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Yauhen |
Lieber Gast, wir bedauern die oben genannten Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir möchten jedoch klarstellen, dass es seitens des Hotels keine Aufzeichnungen über die von Ihnen beschriebenen Vorfälle gibt. Bei jeder schwerwiegenden Situation aktivieren wir sofort unsere internen Protokolle und stellen immer die notwendigen Informationen zur Verfügung, damit sich die Gäste an die Behörden wenden und eine formelle Beschwerde einreichen können, wenn sie dies wünschen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass öffentliche Anschuldigungen ohne Beweise in sozialen Netzwerken oder auf Meinungsplattformen eine Straftat darstellen und rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team