Katja (41-45)
Verreist als Familie • März 2025Gutes Hotel mit bequemen Zimmern und leckerem Essen am Meer.

Perfekt um Sonne zu tanken und sich eine Woche verwöhnen zu lassen. Meinem Sohn hat die Auszeit auch sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Queenszie Bett. Es war sehr bequem. Unser Zimmer hat Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren in der Vorsaison (Anfang März). Kaum deutsche Gäste. Das Buffet war unheimlich abwechslungsreich. Und immer frisch zubereitet. Teilweise vor unseren Augen. Es gab vor allem türkische Gerichte.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr freundlich. Wegen der Reisezeit (Vorsaison, Anfang März) gab es kaum deutsch sprechendes Personal. Wir sind aber gut mit Englisch zurecht gekommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Es gab neben dem Mini Club, auch einen Raum für Teenes. Ausgestattet mit Billard Tisch, Kicker, Computern und einigen Play Station Stationen. Es waren Anfang März keine Teenager vor Ort. Und so nutzte meine Sohn, den Raum teilweise alleine. 2mal am Tag macht der Bereich eine längere Pause.

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Anfang März waren zwei Außenpools (Rutschenpark und Kinderpool) beheizt und daher benutzbar. Von 6 Rutschen war 3 geöffnet. Da aber außer uns kaum jemand anderes den Bereich nutzte, war das natürlich in Ordnung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Late Check Out hätte 70 Euro gekostet. Extra gekostet hätte der Wellness Bereich- m.M. angemessene Preise. Wir haben eine Fotosession am Strand gemacht. Das war mit Extra Kosten verbunden- aber eine tolle Erinnerung.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen