SABINE (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandAllgemein

gepflegte Anlage, leider war das Essen häufig nur lauwarm u. das Geschirr war schmutzig,der kleine schöne Strand ist fussläufig gut zu erreichen, wir waren in dem Familienteil untergebracht, was teilweise doch ganz schön laut war, wir wussten nicht, das es noch den Erwachsenenteil gibt. (fürs nächste Mal)

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:SABINE

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und der fußläufig gut erreichbare Strand gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass das Essen teilweise nur lauwarm serviert wurde und dass Sie mit der Sauberkeit des Geschirrs nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung haben wir bereits an unser Küchenteam sowie die Verantwortlichen der Reinigung weitergeleitet, um hier sofortige Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts von Lärmbelästigungen betroffen waren. Wir verstehen, dass Ruhe und Erholung für Familien und Paare gleichermaßen wichtig sind. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen gerne unseren Erwachsenenteil empfehlen, der speziell für Gäste gedacht ist, die ein ruhigeres Ambiente bevorzugen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihre Erfahrungen in der Zukunft zu verbessern, und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miguel Rincón Hoteldirektor Elba Lanzarote