Sevi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhotel - welches auch im Pazifik stehen könnte

Einfach paradiesisch. Ein Traumhotel, welches auch im Pazifik stehen könnte! Geeignet für Ruhesuchende Gäste, die auf eine charmante und moderne Unterkunft im luxuriösen Stil sowie eine excellente, frische und regionale Küche Wert legen. Wer dann doch etwas Trubel mag, kann zB. per Fuß in 20min in der Altstadt von CHANIA stehen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Für Kinder bedingt geeignet. Hier würde ich eher ein klassisches Familienhotel empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Groß, geräumig und weiche erdige Töne. Tolles Design mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten eine Villa in der obersten Reihe mit einem wahnsinnig tollen Ausblick auf das Meer. Leider konnten wir unseren Pool ( mit 3 Kindern ) nicht zu jederzeit nutzen, da der SPA Bereich gleich eine Reihe versetzt zu uns war. Das war sehr ärgerlich. Denn gerade zur Mittagszeit ( 12-16 Uhr ) möchten die Kinder gerne den Garten und den Pool nutzen. Allein der Sprung ins kühle Nass war zu laut. 4 Std lang Kinder ruhig zu halten, fast unmöglich. Für den Urlaub hätte man einen Kleinwagen kaufen können - dieser Punkt war für uns nicht nachvollziehbar.

• Wer Wert auf excellente, frische und auch regionale Küche legt, ist hier richtig. Wir haben jedes Frühstück und jedes Abendessen in vollen Zügen genossen. Das offen gestaltete Restaurant bietet ein Frühstücksbuffet und das Abendessen per a la carte an.

• Ein großes Dankeschön an das Servicepersonal. Egal ob im Restaurant, die Reinigungskraft oder die Menschen im Hintergrund.

• Direkt an einem schönen Strand. ( auch wenn zum großen Anteil steinig ) Sonnenliegen waren im Oktober ausreichend vorhanden. Die Altstadt von Chania ist Fußläufig sehr gut zu erreichen. Ausflugsziele gibt es auch genug. Mietwagenservice an der Rezeption - alles sehr unkompliziert.

• Gut

Kinderclub geeignet für Vorschulkinder. ( nur auf Englisch ) Für ältere Kinder gibts leider nichts. Auch wird kein Entertainment oder Abendprogramm angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3