Das war der 4. Aufenthalt in diesem Hotel, aber die nächsten sind schon gebucht, wir kommen bald wieder!
Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, fast alle in den letzten zwei Jahren renoviert, begehbare Dusche, Balkon/Terrasse um den Sonnenaufgang zu genießen.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen, Buffetform, immer auf kleinen Tellern, nicht auf riesen Platten angeboten, welche schnell nachgelegt werden, wenn was ausgehen sollte!
Sehr freundliches Personal, welche, wenn Sie freundlich angesprochen werden, versuchen, einen jeden Wunsch zu erfüllen! Hier fühlt man sich eher wie bei Freunden, als wie in einem Hotel!
Nicht weit vom Flughafen entfernt, direkt neben einem Einkaufszentrum am Strand gelegen. Der feinsandige Badestrand liegt direkt an der Promenaden nur wenige Meter vom Hotel entfernt (2min). Wir empfanden die Flugzeuge im Landeanflug als nicht sehr störend.
Das Animationsteam agiert eher dezent, im Hintergrund, aber nie im Relax Bereich (Adults Only)! Bieten für jedes Alter diverse Programme an, ganz gleich ob Sport oder Unterhaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt wieder ein voller Erfolg war und Sie bereits Ihre nächsten Besuche bei uns geplant haben. Dies ist die schönste Belohnung für die harte Arbeit unseres gesamten Teams, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unsere renovierten, funktional eingerichteten Zimmer, das vielfältige und köstliche Buffet sowie die freundliche Atmosphäre, die wir in unserem Hotel schaffen möchten, so sehr schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns eher wie bei Freunden als in einem Hotel fühlen – genau das ist unser Ziel! Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Enrique Tiscar Manager