Wir waren das 2. Mal dort, das 1. Mal mit Adults Only. Das Adalya Resort Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage direkt angrenzend an der Promenade von Evrenseki. Das Hotel ist ein kleineres Hotel, dadurch sehr übersichtlich mit kurzen Wegen, sehr gut geeignet auch für Menschen mit Behinderung. Es strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus, man fühlt sich wohl.
wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war sehr geräumig, und es fehlte an nichts. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, es gab einen Kaffee- und Teezubereiter, sogar SKY-Bundesliga konnte man auf dem Zimmer schauern. Da wir im April da waren, war es draußen noch sehr ruhig, wir konnten sehr gut schlafen, nicht zuletzt waren es supergute Matratzen.
Essenstechnisch haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. An der Poolbar war es am Mittag tatsächlich so lecker, dass wir dort fast immer gegessen haben, vermissen es jetzt sogar :-). Auch an der Beachbar war es wunderbar, nicht zuletzt konnte man dort zusätzlich einen frischen Döner holen oder eine herrliche Waffel mit Banane und Schoko, ach...und sooooo vieles mehr...das war top. Das Hauptrestaurant haben wir nur am Morgen und am Abend besucht. An Pool-und Beachbar war das Essen a la carte, hat hervorragend funktioniert. Am Pool gab es noch eine schöne Kaffeebar, einfach herrlich und liebevoll hergerichtete Kaffeespezialitäten.
grundsätzlich sei gesagt, dass der Service fast überall im Hotel absolut top war. An der Poolbar, an der Beachbar, an der Lobbybar, an der Kaffeebar... überall dort wurden wir supernett und rasch bedient. Einzig und allein im Hauptrestaurant zum Frühstück oder am Abend war das Niveau des Services deutlich schlechter, sodass es sogar mehrfach zu einigen Diskussionen mit dem Personal und unter den Gästen kam. Morgens beginnt z.B. die Frühstückszeit um 7.00 Uhr. Wir waren meistens zwischen 7.30 Uhr und 07.45 Uhr dort. Fast in unseren gesamten 14 Tagen kam das Servicepersonal erst so gegen 8.00 Uhr in den Speisesaal, was aber nicht zur Folge hatte, dass bedient wurde. Wir als Frühaufsteher mussten fast ausschließlich unseren Kaffee selber besorgen, die Omelettestation war vor 8.00 Uhr fast nie besetzt, Spiegeleier - wenn überhaupt - nur kalt, es war nie Wurst geschnitten, fast nie fertig geschnittenes Obst, keinerlei Obstsäfte, die Käseplatten wurden meistens erst ab 8.00 Uhr aufgedeckt. Auch mehrfache Beschwerden der Gäste bis hoch zum Management waren nicht von Erfolg gekrönt, was uns alle sehr befremdet hat. Das passte so gar nicht zum Gesamtniveau dieses Hotels bzw. 5 Sternen und blieb vielen ein Rätsel. Wer später frühstückte hatte alles da, nur alle vor 08.00 Uhr wurden komplett vernachlässigt. Abends lief vieles deutlich besser, aber auch da gibt es noch Luft nach oben!
Es ist alles rundherum sehr gut erreichbar. Wir haben das Hotel zwar nur selten verlassen, aber Geschäfte, Apotheken, einige SKY-Bars :-) u.v.m. sind ganz in der Nähe. Da man direkt an der Promenade wohnt, ist ein Spaziergang auch schnell zwischendurch oder abends möglich, nicht zuletzt kann man dadurch die Strandbar und die Strandliegen ebenfalls schnell erreichen.
es gibt einen großen Pool, den wir oft nutzten. Es gibt ein Wellnesscenter, einige Geschäfte, einen Fitnessraum. Wir möchten auf diesem Wege den Friseur sehr lieb grüßen, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt bei ihm. Es gab täglich Animation, die aber nicht störte. Wer mitmachen wollte konnte das tun, wer Ruhe wollte, der wurde in Ruhe gelassen :-). Am Abend gab es auch Unterhaltung, die wir aber in 14 Tagen nicht nutzten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Sabine und Dirk, wir haben uns sehr gefreut über Ihre Bewertung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit. Ihr Feedback ist uns besonders wichtig und Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team