Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder!

Wir waren bereits 2 x in diesem Hotel und ich habe nichts zu beanstanden. Es ist ein wirklich sehr schönes, weitläufiges Hotel. Die Zimmer sind in 2-stöckigen Häusern und im Haupthaus verteilt. Sie sind einfach, aber sehr schön und sauber eingerichtet mit allem, was benötigt wird. Es gibt einige Pools über das ganze Gelände verteilt und verschiedene Bars. Sehr schön ist die Dachterrasse samt Bar, wo abends auch Veranstaltungen samt Tanz stattfinden. Zu Fuß läuft man ca. 10 Minuten zum Sandstrand, es fährt aber auch eine kleine Bimmelbahn. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos, die Getränke in der Bar sind nicht inklusive. Das Essen sowie die Getränke sind wirklich sehr gut. Ich habe in einem Urlaubshotel selten so gut gegessen. Alles wird frisch und auch vor den Augen der Gäste zubereitet. Da das Hotel sehr abgeschieden liegt, hat man an der Rezeption die Möglichkeit für ein paar Euro mit dem Bus in die nächsten Städte wie Noto oder Siracusa zu fahren. Siracusa ist ein sehr schöner Ort, ein Ausflug lohnt sich auf jeden Fall. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.

• Gut
  • Groß und sehr sauber mit Balkon oder Terrasse. Leider gibt es weder Wasserkocher, noch Kaffeemaschine, das ist aber auch wirklich das Einzige, was überhaupt bemängelt werden könnte.

• Ich habe selten so gut in einem Urlaubshotel gegessen. Alles war sehr lecker und frisch. Die Getränke waren sehr lecker und nicht mit billigem Fusel gemischt.

• Gut
  • Wir haben keinen schlecht gelaunten oder unfreundlichen Mitarbeiter kennengelernt.

• Das Hotel liegt sehr abgeschieden, was aber weiter nicht stört, da man günstig eine Tour in die umliegenden Städte buchen kann. Das Hotel selbst bietet alles, was man benötigt.

mehrere Pools auf der Anlage verteilt. Die Pools sind nicht zu überfüllt, sodass man gut Plätze findet. Spaziergang zum Meer, oder eine Fahrt mit der Bimmelbahn. Alles da und alles wunderbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024