Stephy (26-30)
Alleinreisend • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz einfach

Hatte keinen wirklichen Anspruch an dieses Hostal. Genügt haben wir allerdingschon die Trikot-tragenden, mittelalten Touris, die Sangria-trinkend auf der Hotelterasse gesessen haben. Alles ist eine Alternative

• Sehr schlecht
  • Obwohl ich um die Ausstattung spanischer Badezimmer Bescheid weiß, war ich doch entsetzt. Null Wasserdruck, was schon Probleme mit der Klospülung gab, fiese Handtücher, Überlassenschaften der Vorgänger.. Die Betten hatten aber Kunststoffunterlagen, damit man nicht in den Überlassungen der Vorbewohner schlafen musste (was allerdings beim Schlafen keine angenehmen Geräusche macht. Ansonsten recht hellhörig (für spanische Hotels nicht ungewöhnlich), wer aktive Zimmernachbarn hat, wird voll auf seine Kosten kommen.

• Sehr schlecht
  • Speisekarte auf Deutsch, deutscher Kaffee, deutsche Sahnetorte. Man könnte im Prinzip gleich zu Haus bleiben. as Frühstück ist selbst bei dem recht günstigen Preis für die Übernachtung unter aller Kanone. Angebrochene Buko-Packungen, deren Öffnungsdatum sicherlich einige Tage her war, trockenes Brot, angelaufener Aufschnitt. Nichts gekühlt und von einem gewissen Maß an Frische weit entfernt.

• Schlecht
  • Der Chef spricht Deutsch und ist nett solang er sein Geld sieht.

• Sehr schlecht
  • Paguera, nicht wirklich eine Perle auf Mallorca, besticht durch sein unübersichtliches System an Einbahnstraßen. Meiner Ansicht nach kommt der Ort direkt nach Arenal und Magaluf (wer also nichts von der wirklichen Insel sehen möchte, ist hier genau richtig) Das Hostal liegt direkt an einer Seitenstraße der Aufmarschmeile. Man ist also schnell am Strand und im Getümmel. Einige Zimmer bieten tatsächlich die Möglichkeit, einen Hauch des Meeres zu erahnen.

Alles nicht da..

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2006