Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder. Gab nichts zu meckern!

Unser erster Eindruck vom Hotel war ausgesprochen positiv. Man merkt sofort, dass es sich, wie wir aus früheren Beschreibungen in Erfahrung gebracht haben, um ein familiengeführtes Hotel handelt. Vom Tag unserer Ankunft bis zur Abreise haben wir uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren allesamt äußerst zuvorkommend, immer freundlich und stets gut aufgelegt. Für uns war es der erste gemeinsame Urlaub als Paar, den wir überwiegend am Strand verbringen wollten, und dafür war das Hotel super geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Ein Safe lässt sich kostengünstig dazubuchen, was wir auch getan haben. Geschlafen hat man hervorragend und auch keinerlei Lautstärke von draußen abbekommen, da der Carrer de Palmira als Seitenstraße zum Boulevard de Paguera nicht "direkt" im Geschehen liegt. Klimaanlage war umsonst und für uns gerade in den ersten Nächten eine Wohltat, wenn man nur Kälte aus Deutschland gewöhnt war uns ins sonnige Paguera kommt. Teilweise nur etwas eng, gerade was das Badezimmer anging. Daher 5 Sterne.

• Beginnen wir mit dem Morgen: Das Frühstücksbüffet hatte alles, was man zum Frühstück brauchen konnte. Neben verschiedenen Möglichkeiten des Kaffees (Filter oder Automat), diversen Brotsorten und einer üppigen Auswahl an warmen (Eier, Speck Würstchen) oder kalten (Wurst-/Käseaufschnitt etc.) und süßen oder deftigen Speisen konnte man sich dort reichlich für den Tag stärken. Das hoteleigene Restaurant am Abend überzeugte durch eine tolle Küche, in der wir 2x Tapas gegessen haben, die uns äußerst zugesagt haben. Auch dort kennengelernte Paare lobten die Küche in höchsten Tönen und man kann wirklich dazu raten, nicht jeden Abend (je nach Buchungsoption) auswärts zu essen, da ein exzellentes Restaurant nur eine Aufzugfahrt entfernt liegt. Zusätzlich besticht das Restaurant mit sehr fairen wechselnden Angeboten beispielsweise für Paare, oder Gänge Menüs. Die Atmosphäre war stets entspannt.

• Der Service war ausgesprochen gut. Im familiengeführten Hotel war Service stets an erster Stelle und hatte man ein Anliegen, ging das Personal direkt mit einem zur Rezeption (die war nicht durchgehend besetzt, da u.a. sehr kleines Hotel) und erledigte Anliegen wie Safe oder Anfragen. Die Bewirtung im hoteleigenen Restaurant gestaltete sich ebenfalls genau so. Der Service war stets zuvorkommend und bevor wir unsere Gläser leer getrunken hatten, wurden wir schon gefragt, ob wir noch etwas möchten. Durstig oder auf leerem Magen bleibt man dort nicht lange.

• Das Hotel Diamante liegt mitten in Paguera und man ist innerhalb weniger Minuten am Strand. Tritt man vor die Tür und schaut gen Süden, kann man das Meer schon sehen. Unsere Anreise durch TUI Transfer betrug nur ca. 30min (max. 40. Ich habe nicht auf die Uhr geschaut (: ) In der Nähe gibt es diverse Ausflugsziele, die wir persönlich nicht in vollem Umfang besucht, aber dennoch überall wahrgenommen haben. In kurzer Zeit ist man nach Cala Fornells gelaufen, hat 3 verschiedene Stände zur Auswahl und kann durch Anmietung von Rädern, Autos, Quads u.ä. sehr gut die Gegend erkunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise