Das Hotel liegt ziemlich zentral in einer Seitenstraße zum Boulevard. Trotzdem ist es ruhig. Hotel ist sauber, Personal und Besitzer sehr nett. Auch Abends zum sitzen und essen sehr gut. Entspannung pur.
Kleine aber saubere Zimmer. Alles neu gemacht. Bad auch neu. TV und Kühlschrank vorhanden. Föhn auch im Bad. Betten sehr gut und bequem. Alles absolut ausreichend!
Wie gesagt, das Essen war immer super! Einmal hatten wir das Steak, das war leider nix. Aber das lag nicht am Koch. War einfach nur Pech mit dem Stück Fleisch. Alles andere Spitzenmäßig! Haben meist immer die landestypischen Sachen gegessen. Calamares, Lamm, Fisch, Vorspeisen...... Und die Desserts..... Hmmmmm.....
Frühstück ist gut. Für jeden was dabei. Sonntags sogar Sekt und Lachs. Abends auch immer dort gegessen. Wie letztes Jahr, alles super! Egal was. Nur Pizza haben wir nicht probiert. Koch ist super! Personal immer super nett!!! Wünsche wurden sofort erfüllt. Einfach toll.
Lage Spitze! Zentral und trotzdem nicht laut. Man ist zu Fuß ganz schnell überall. Busverbindung nach Palma und Andraxt ist zum Beispiel auch super. Allerdings ist die Anreise mit dem Transferbus sehr unschön. Über 2 Stunden, hin wie zurück. Nächstes Mal nehmen wir ein Taxi. Kann nur besser werden. Sonst alles Prima. Auch der Markt in Paguera ist empfehlenswert, ist immer Dienstag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt. Daher keine Bewertung möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|