Das Hotel Diamante ist der ideale Ausgangspunkt für einen Badeurlaub in Paguera. Man kann sich nicht besser aufgehoben fühlen. Das Hotel ist ein Familiengeführtes Haus in zweiter Generation und im Bestzustand. Im Restaurant steht WiFi kostenlos zur Verfügung, in den Zimmern gegen kleine Gebühr zubuchbar. Zudem gibt es einen PC im Restaurant. Hier fällt ebenfalls eine kleine Gebühr an.
Die Einrichtung ist neu und modern. Klimaanlage, Flachbild-TV, Safe, gute Matratzen: Balkon mit Tisch und zwei Stühlen: alles ist vorhanden. Unser Zimmer war eher klein, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Das Badezimmer ist klein, aber neu saniert mit hochwertiger Ausstattung. Ein Fön ist auch dabei. Handtuchwechsel wenn gewünscht täglich.
Das Hotel hat ein öffentliches Restaurant/Cafe und einen Frühstücksraum, der nur Hotelgästen zugänglich ist. Das Frühstück ist umfangreich und frisch. Hervorzuheben ist hierbei, dass der Kaffee frisch aufgebrüht ist und kein Automatenkaffee. Im Restaurant kann man Kleinigkeiten a la carte bestellen, z. B. Pizza, Pasta, Baguettes, hausgemachten Kuchen etc. Die Preise sind günstig.
Beschwerden hatten wir keine, daher können wir uns dazu nicht äußern, aber wir sind ganz sicher, dass jede Unstimmigkeit sofort bereinigt würde. Denn die Familie, die das Hotel betreibt, ist supernett und freundlich. Sie sprechen sehr gut deutsch und auch englisch ist kein Problem. Die Zimmer werden täglich - außer sonntags - gereinigt und sind supersauber.
Die Entfernung vom Strand beträgt ca. 50-60 Meter, d. h. in geschlendertem Schritt benötigt man nicht mehr als zwei Minuten, hierbei überquert man den Boulevard, auf dem man Geschäfte aller Art, Restaurants, Bars, Knepen, Discotheken, Apotheken, einfach alles findet. Die nächste Bushaltestelle nach Palma ist nach 200 Metern zu erreichen.
Pool oder Sportangebote snd nicht vorhanden. Es gibt jedoch eine Dachterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen, die den Hotelgästen zugänglich ist. Die Aussicht von hier ist super und es geht immer ein leichter Wind. Hier fehlt jedoch eine Dusche zum Abkühlen zwischendurch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|