Dietmar (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Klare Empfehlung

Die Zimmer sind klein, das Bad auch, aber ausreichend. Es ist, wie ja schon öfter geschrieben, renoviert und dementsprechend, sauber und neu. Das Zimmer wurde gut gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Bestens. Das Besitzerehepaar war oft eher gestresst, aber immer höflich. Paguera ist ein guter Startpunkt für Ausflüge über die ganze Insel. Die Bucht selbst ist total touristisch überlaufen (Mutmaßung, denn wir waren ja in der Vorsaison und selbst da war schon was los..)

• Wie gesagt: Neu, hell, klein, modern. Wir waren im vierten Stock, da kam der neue Fahrstuhl gerade recht.

• Es gibt ein Bistro im Erdgeschoss und den Frühstücksraum. Das Bistro bietet viel deutsches aber auch spanisches an. Wir probierten leider nur Pa'amb Oli (Landbrot mit Olivenöl und Tomaten/Käse), das lecker war. Die Preise sind niedrig.

• Wir haben einmal Essen aufs Zimmer bestellt. Das Personal war sehr höflich und spricht deutsch. Wir hatten außerdem einen kleinen Unfall und das Deutsche Ärzte Zentrum (Gemeinschaftspraxis aus deutschen Ärzten) war eine Straße weiter. Wir haben dadurch nur einen Vormittag verloren. Wir hatten keine Beschwerden.

• Direkt am Paguera-Boulevard mit sehr vielen Bars und Restaurants. Paguera ist wirklich sehr deutsch. Wir hatten das unetrschätzt. (Wenn man als einer der ersten Werbeschilder ließt "3 Mettbrötchen für 3,50 Euro" ist das schon etwas... derb.) Wenn man allerdings bei Ausflügen auf der Insel nicht für ein Restaurant entscheiden kann, hat man in Hotelnähe sehr viele Auswahlmöglichkeiten auch günstig zu essen. Außerdem gab es sehr viele Möglichkeiten Fußball anzuschauen (auch im Hotel). Für uns war das nichts, aber für viele andere bestimmt...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise