Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sauber, es ist nah am Strand, es ist nah zu Geschäften und Restaurants. Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen gut deutsch. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Wir haben Meerblick gebucht, da sollte man erwähnen, dass es sich um einen seitlichen Meerblick handelt. Wenn man Halbpension bucht, hat morgens das Frühstücksbuffet, dieses hat zwar alles was man braucht, aber ich persönlich finde das man Wurstaufstriche oder Frischkäse kühl halten sollte, es sah oft abgestanden aus und nicht sehr appetitlich. Das Obst und Gemüse sah für mich persönlich auch nicht appetitlich aus.Da hab ich mir lieber mittags am Strand eine frische Melone beim Strandverkäufer geholt. Die kleinen Brötchen waren oft trocken. Das Rührei war lauwarm bis kalt. Abends erhält man eine DIN A4 Seite mit 4-5 Vorspeisen, 8-10 Hauptspeisen und 4-5 Nachspeisen. Davon sucht man sich dann was aus. Das Essen war gut, aber ich finde es schade, dass man keine richtige Karte bekommt, wo man auch Getränke, Weine, Cocktails hat. Dieses A4 Blatt in Folie kommt doch sehr lieblos rüber. Noch ein kleiner Minuspunkt ist das Fitnessstudio im Keller, das zwar vorhanden ist, aber man es aufgrund der Luft da drin nicht lange aushält. Ich habe nach 1-2 Minuten da drin husten müssen. Das war wirklich schade, denn Sport im Urlaub gehört einfach dazu um zu entspannen. Die Öffnungszeiten sind morgens von 8-10.30h und abends von 17-21.30h. Das Hotel kann man dennoch weiterempfehlen. Optisch war es im Gegensatz zu den anderen Hotels auch das schönste wie ich finde. Wenn ich nochmal nach Paguera kommen würde, würde ich nur das Frühstück buchen, es gibt viele schöne Restaurants in der Nähe die einladend aussehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|