Wir haben neun Tage im Diamante vebracht und wurden nicht enttäuscht. Anfangs sah es zwar kurz danach aus, da man uns die erste Nacht im gegenüberliegenden Hotel Sutimar unterbrachte. Natürlich nicht optimal !!! Das Zimmer dort war sauber und renoviert, aber man möchte ja trotzdem ankommen und seine ganzen Sachen auspacken. Zum Glück haben wir nächsten Tag dann ein schönes großes Zimmer ganz oben erhalten. Wir hatten keinen Balkon sondern Tisch und Stühle auf der Dachterasse. Das war wirklich sehr toll.
Wir hatten ein großes Zimmer ( Nr. 405) auf der Dachterrasse und waren sehr zufrieden. Wir hatten zu zweit ein riesen Kleiderschrank und enorm viel Stauraum. Super! Der Wasserdruck der Dusche könnte etwas stärker sein. Einziges Manko an diesem Zimmer ( vielleicht auch in anderen?!) war ein pfeiffendes Geräusch was man auch Nachts hörte.
Wir waren absolut zufrieden mit dem Frühstück. Alles da was man braucht: frische Brötchen, Croissant, Brot, Obst, Aufschnitt, Marmelade usw. Man konnte auch draußen auf der Terrasse frühstücken. Wir waren auch im hoteleigenen Restaurant essen. Sehr schmackhaft und preislich top.
Alle nett und freundlich.
Sehr zentral in einer Nebenstraßen. Alles in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|