Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir werden definitiv wieder kommen!!!

Alles super!!Wir waren schon letztes Jahr in dem Hotel mit meinen eltern und waren auch jetzt sehr zufrieden.Tolle Familie!

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht.War alles vorhanen was man braucht. Das Zimmer war zwar klein aber sehr sauber.Das Bett war beguem ,wir haben gut geschlafen.Man kann auch verschiedene Zimmerkategorien buchen so das jeder das richtige Zimmer für sich buchen kann.Aber uns hat das Doppelzimmer vollkommen ausgereicht. Im Bad war auch alles vorhanden und war sauber .

• Das Frühstück war sehr gut...alles da was man wünscht...eier in allen variationen,Käse ,wurst.obst,Müsli.. jeder findet was für sich.Ruhige gelassene Atmosphäre. Wir haben jeden abend im Hotel gegessen weil es bei denen einfach uns am besten geschmeckt hat. Können nur noch weiterempfehlen.Probiert es unbedingt aus.Da kommen auch viele Leute von auserhalb nur zum Essen.

• Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich.Es ist ein Familienbetrieb und das merkt man.Man füllt sich richtig willkommen.

• Top lage ...5 minuten zum strand.Transfer vom Flughafen ca 45 minuten

Fitness haben wir nicht genutzt,kann nichts dazu sagen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Reinhold