Es ist ein kleines, feines Hotel. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett, stets präsent und erfüllt einem alle Wünsche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es ist ideal für einen Kurzurlaub.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, zwei Hocker, einen schmalen Tisch, einen Kühlschrank und einen geräumigen Schrank. Ein Safe ist ebenso vorhanden (3 Euro pro Tag) wie ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Im Bad könnte es etwas mehr Ablagefläche geben, aber es ist sonst mit allem ausgestattet (Seife, Kosmetiktücher, Fön). Die Klimaanlage kann auch zum Heizen genutzt werden, was Anfang April (zumindest am Abend) auch nötig war. Schön ist auch das Außenrollo, womit das Zimmer völlig abgedunkelt werden kann. Abzug geben wir lediglich für die Größe des Zimmers und den beengten Ausstieg aus der Dusche. Wenn man das Zimmer nur zum Schlafen benutzt, ist es aber völlig ausreichend. Wohin man allerdings im Sommer die vielleicht nassen Badesachen hängen soll, wüssten wir nicht.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Egal ob einem der Sinn nach knusprigen Brötchen, großen Croissants oder Brot stand - es gab alles. Leckere Wurst und verschiedene Sorten Käse gehörten genauso wie Marmelade zum Angebot. Frisches Obst, Joghurt, Müsli, Cornflakes rundeten das Angebot ab. Und wenn wir etwas nicht genannt haben, dann wahrscheinlich nur, weil wir es selbst nicht essen und somit nicht bemerkt haben. Filterkaffee gab es ebenso wie Milchkaffee, Cappuccino usw aus einem Automaten. Verschiedene Sorten Tee waren auch vohanden und ca. 5 Sorten Saft. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wir hatten zwar keine Halbpension gebucht, aber trotzdem oft das Abendessen im Hotel eingenommen, da es ein großes Angebot an Tapas gibt, die nicht nur gut schmecken, sondern auch für das Auge etwas bieten. Zu empfehlen sind ebenso die vielen Cocktails.
Egal mit welchem Anliegen man kam, es wurde uns immer sofort geholfen. Das geschah immer freundlich egal ob Besitzer oder Angestellte. Jeder hatte stets ein Lächeln für uns.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße. Alles, was man im Urlaub benötigt, ist in unmittelbarer Nähe. Es gibt unzählige Restaurants, Bars, Cafes, Autovermietung, Bushaltestellen, Apotheken usw. Auch zum Strand sind es wenige Schritte. Vom Flughafen sind wir eine gute halbe Stunde gefahren. Mit dem Bus ist man in 40 min in Palma. Auch zu Fuß ist die Umgebung gut zu erkunden, z. B. über Cala Fornells hoch zum Cap Andritxol.
Für so ein kleines Hotel ist die Ausstattung echt super. Eine große Dachterasse mit Liegen und Sitzmöglichkeiten lädt zum Ausruhen ein. Im Keller gibt es einen Whirlpool, eine Sauna sowie mehrere Fitnessgeräte. Vor dem Eingang gibt es noch eine Sitzmöglichkeit, wenn man zum Beispiel nur etwas trinken möchte. Für Fußballübertragungen wird auch schon mal der große Fernseher auf der Restauranterrasse aufgebaut. Das Hotel vermittelt auch Mietwagen, Fahrräder usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|