EvFab (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotelanlage von Vögeln„belagert“

Das Hotel entspricht leider keinem 5 Sterne Standard. Der Service ist super nett aber die Anlage und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Anfangs ist man geblendet von allem, aber wenn man direkter schaut, ist es sehr schade ! Im Augenblick schauen Schachtdeckel aus Fliesenflächen heraus die gefährliche Stolperkanten bilden. Liegen sind verrostet, Fliesen am Pool sind so glatt dass man vorsichtig gehen muss um nicht auszurutschen. Fliesen sind teilweise gebrochen, Fugen platzen heraus und der Fliesenleger war voraussichtlich im ersten Lehrjahr, da das Fugenbild oft nicht passt. Positiv ist der riesige Pool - der sollte aber sauber gehalten werden. Auf dem Boden befindet sich oft ********** der aber scheinbar nicht entfernt wird. Ein Mitarbeiter war an einem Tag mit einen Handsauger bei der Reinigung, hat sich aber nicht besonders Mühe gegeben. Die dreckigsten Ecken waren nachher immer noch dreckig. Solch eine riesige Anlage kann man nur mit Robotern sauber halten. Das SCHLIMMSTE von allem an den Außenanlagen und dem Pool ist der Kot von den Tauben/ Vögeln der jeden Meter im Pool liegt. An einer Ecke am Pool ist quasi eine „ScheissStelle“ für Tauben, die täglich ihr Geschäft dort erledigen. So was darf nicht sein, man ist geblendet und begeistert von dem großen Pool, welcher auch toll ist, aber wenn es alles vollgeschissen ist, fragt man sich, sieht das keiner oder findet keiner eine Lösung dafür? Die Gärtner haben den Rasen gemäht aber die Kanten wurden schon seit sehr langer Zeit nicht mehr bearbeitet, da dort der Rasen teilweise 30 cm hoch stand. Die Fliesen in den beiden Sprudelbecken hatten bereits Grünspan angesetzt und an einem Schalter war bereits die Gummikappe defekt, und das nicht erst seit einer Woche. Das sind nur einige der vielen Punkte. Es ist mir bewusst, dass ich für mehr Luxus und Qualität mehr bezahlen muss aber dann sollte man nicht mit einem gehobenen 5 Sterne Luxus werben. Und ich bin kein ********** der überall herum mäkelt und jedes Detail bewertet….aber….wenn ich in solch einer Anlage meinen Urlaub mache und das ist hauptsächlich Badeurlaub, erwarte ich nicht solche Zustände.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness