Jelena (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
1 Woche Bade- und Shoppingurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis- Leistung war völlig ok. Man darf nicht ein Luxus 5* Hotel erwarten (5* in der Türkei entsprechen nicht 5* in der Schweiz - dass sollte man berücksichtigen) . Die Lage des Hotels ist super da man nach 5 Minuten bereits in dem hübschen Städchen ist. Viele Restaurants, Bars, Shoppingmöglichkeiten. Daher würde ich das nächste Mal nur Zi/Frühstück buchen. All incl. verleidet nach 3/4 Tagen. Lieber mal ein romantisches Abendessen in einem der hübschen Strandrestaurants in der Stadt. Der Ausblick vom Hotel ist fantastisch. Zimmer war eher klein aber uns hat es gereicht. Waren ja eh nur zum schlafen drin. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt jedoch die Badewanne wurde wohl vergessen. Sonnenoel und Seifenreste in der Badewanne sorgten dafür dass ich mal fast gestürzt bin. Das ist etwas fahrlässig vom Reinigungspetsonal. Poolanlage war sauber und gepflegt. Hotel ist nichts für Leute die Ruhe suchen. Die Musik am Pool war viel zu laut und Musikauswahl eher unprofessionel. und das Repertoire wiederholte sich ständig. Auf mein Tägliches Nickerchen auf der Liege musste ich leider verzichten wegen der lauten Musik. Für eine Woche Badeurlaub mit Ramba Zamba würde ich jederzeit wieder hin... aber um Ruhe und Erholung zu finden bevorzuge ich dann wohl eher etwas ruhigeres.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand