Wir sind spontan auf das Hotel aufmerksam geworden ; wir haben eine Familientour gemacht und uns wurde das beste Zimmer zugeteilt . Sehr aufmerksames Personal, sehr zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption,24 Stunden Engagement der Mitarbeiter. Kinderfreundliches Hotel. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Am Strand konnte man leider nicht schwimmen aber die Reinheit des Hotels der bezaubernde Ausblick vorallem das Pluspunkt bekommt die Lage des Hotels und das Ausblick auf den Hafen.Das Centrum ist in der Nähe man sieht die ganze Insel im Überblick das Tor die Partymeile und kann sich die Ambiente wirken lassen.Wir kommen dieses JAhr nochmal..
Es gibt einen A - la carte und eben Büffet Format Service, wobei auch da der Service sehr zuvorkommend ist vor allem uns wurde alles kindeergerecht eingedeckt und der Service auch sehr Toleranz und toll. Das Essen bekommt von mir ein ekstra gropßes Lob für alle Mediterran Liebhaber die Köstlichkeiten der Mahlzeite mit Olivenöl zubereitete Sepzialitäten .
SOwohl das Personal an der Rezeption, KIDs CLub und des weiteren wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Bozkurt |