Selina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Diamond Of Bodrum

Schlecht

Das Hotel verdient auf keinen Fall die 5 Sterne. Ein 5 Sterne Hotel müsste anders aussehen. Ich würde eher 2-3 Sterne an das Hotel vergeben. Ich mach es kurz und knapp in dem ich die Punkte aufzähle die mir garnicht gefallen haben -erstens: Der Balkon war sehr klein, ist wahrscheinlich auch nur daran gedacht dass man die nassen Badetücher da dranhängt -2. der Strand war der Horror. Menschen die auf dem Gehweg, konnten sich einfach oben hinstellen und dich beim Liegen und Sonnen beobachten. Der Strand war auch nicht sauber. -3. Abends nach dem Essen herrscht Stille im Hotel. Es gab fast nie eine Animationsshow. Meiner Meinung nach müsste man in einem 5 Sterne Hotel die Gäste und Kinder mit einer Animationsshow unterhalten.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer und der Balkon war sehr klein. Auch weit entfernt von der Lobby. Ständig musste man den Aufzug nehmen. Die waren auch nicht sicher, da wir am letzten Tag dadrin stecken geblieben sind. Konnten auch drin keine für Hilfe holen. Deswegen würde ich die Gäste eher empfehlen lieber doch die Treppen zu benutzen aus Sicherheitsgründen.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren sehr unverschämt und unfreundlich !!

• Schlecht
  • Weit entfernt von dem Einfaufszentrum und von der Partymeile. Überall muss man mit Taxen fahren. Die Gegend ist total langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Selina

Hotel’s response: Dear Guest after that ı read your comment ı see that your holiday was not good just ı want to share with you that Diamond of Bodrum is managed by Samakis Resort &Spa and we promess you a good servis with a good atmosphere best regards Lara Aşilak GUEST RELATİONS MANAGER