Andrea (61-65)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung pur mit freundlichen Menschen

Das Hotel besticht durch die tolle Architektur des Haupthauses und die Strandvillen sind natürlich prima, auch in zweiter Reihe sieht man die tollen Palmen und das Meer.

• Die Einrichtung ist sehr schön mit schönen dunklem Holzmöbeln. Passend zur Insel. Klimaanlage, Moskitonetz und eine täglich aufgefüllte Minibar. Im Bad war der totale Luxus, es gab zwei Regenduschen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein anderes Motto für die Speisen z. Bsp. BBQ oder Afrikanisch. Es war entspannt, da das Hotel nicht voll belegt war.

• Das Personal war bei Fragen immer sofort bereit zu helfen . Ich hatte etwas Husten und beim Frühstück wurde mir sofort ein frisch augebrühter Tee aus frischem Ingwer mit Limette und Honig angeboten... Der Zimmerservice war Tipp topp sauber mit schönen verzierten Betten, danke Margreth. Am Strand wurde gut für uns gesorgt mit Handtuchservice, Kokosnüsse von Baraza und Wazili und von der Strandbar aus hat Zazibe und ihre Kollegen uns mit einem Lächeln mit Getränken versorgt. Was etwas schade war, das von der Hotelleitung aus keine schriftliche Info in den Zimmern ausgelegt war. Dann hättr man einfacher die Extras finden können z. Bsp. DInner am Strand, Angebote vom Dive Center oder vom Spa.

• Eine Stunde Fahrtzeit mit teilweise "african Massage" wegen den Straßenverhältnissen um einen ersten Eindruck von Zanzibar zu bekommen.

• Gut

Die beiden Pools sind sehr schön und wurden auch gepflegt. Die Animation war da, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut