Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit dem freundlichsten Personal

Gut

Schönes weitläufiges Hotel mit super freundlichem Personal an Traumstrand. Besonders die offene Bauweise hat uns gut gefallen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl es sei viel los, es gab immer Platz (am Pool, Strand, Restaurant etc.)

• Gut
  • Sauber, aber etwas dunkel. Wir hatten kein Strandhäuschen sondern weiter hinten im schönen Garten. Klimaanlage ist vorhanden. Betten sehr bequem, Moskitonetze sind vorhanden. Wir haben prima geschlafen. Bad mit 2 Duschen ist sehr großzügig.

• Sehr lecker! Hervorragend waren die Currys, die gegrillten Fische und das viele frische Obst! Was uns super gefallen hat: 1x pro Woche ist das Abendessen am Pool und 1x am Beach und das war richtig toll. Da sitzt man unter freiem Himmel unter Palmen und genießt den schönen Abend.

• Sehr freundliches Personal, egal ob Zimmerservice, Bar, Restaurant, Gärtner oder Animation-Team alle sehr aufmerksam.

• Gut
  • 1 Std. Transfer vom Flughafen zum Hotel, da bekommt man schon mal einen ersten Eindruck von der Insel. Die Gezeiten wirken sich stärker aus als gedacht, bei Ebbe ist das Wasser einfach mal weg. Man muss halt die Gezeitentabelle beachten wenn man sich etwas für den Beach Tag vornehmen möchte. Bei Ebbe kann man ausgiebig zum Riff laufen. Kleiner Tipp: Man kann das gut alleine machen ohne einen Guide der sich sofort anbietet sobald man einen Fuß auf den öffentlichen Strand setzt. ABER: 1x würde ich das schon mit Guide machen, denn man sieht einfach mehr, die Jungs sehen viel mehr und die wissen wo es was zu sehen gibt, das lohnt sich! Preis vorher ausmachen, aber das versteht sich von selbst.

• Gut

Fitnessraum ist etwas klein, wer darauf besonderen Wert legt könnte enttäuscht sein. Pool ist OK, aber deswegen fliege ich nicht nach Sansibar. Das Animation-Team ist immer in Action, sehr aufmerksam und animiert freundlich zur Teilnahme (Aqua-Gym, Volleyball etc.). Ihre eigene Comedy-Show ist allerdings nicht ganz so prickelnd, das sollten sie lieber sein lassen. Ausflüge kann man im Hotel aber auch bei den "Beach-Boys" am Strand buchen. Es wird in den Bewertungen immer Alibaba lobend erwähnt, ich möchte hier OBAMA als Tipp dagegen halten. Wir haben 3 Touren mit OBAMA gemacht alle perfekt gewesen (freundlich, zuverlässig, informativ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Diamonds Mapenzi Beach Resort mitzuteilen. Es war in der Tat eine Freude, Sie als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Im Diamonds Mapenzi Beach Resort bemühen wir uns sehr, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Taeglich arbeiten wir an unserer Leistung, um unsere hohen Servicestandards zu erreichen. Daher ist Ihr Feedback ein Geschenk für uns und wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke / Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre freundlichen Komplimente und Kommentare wurden an meine Teamkollegen weitergeleitet. In jeder Dienstleistungsbranche wird besonderer Wert auf die Schulung der Mitarbeiter gelegt, deshalb sind wir sehr erfreut, wenn Gäste ihre Wertschätzung zum Ausdruck bringen. Nochmals vielen lieben Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Diamonds Mapenzi Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Diamonds Mapenzi Beach Resort Management

Offizielle Hotel Homepage