Wir sind im Rahmen einer Rundreise auf Empfehlung angereist und haben unsere Entscheidung in keiner Weise bereut. Insbesondere hatte uns die Lage am Hang, die Zufahrt und die Möglichkeit Damwild aus der Nähe zu beobachten angesprochen.
Sehr ruhige Lage, keine Nebengeräusche, sehr komfortable Betten, ein durch Vorhang vom Zimmer optimal ausgestattetes Badezimmer mit Badewanne, schöne Terrasse mit noch besserer Aussicht...
Obwohl das Haus noch einige Restarbeiten nach der Komplettrenovierung zu erledigen hatte - im abgetrennten Frühstücks- und Restaurantbereich war davon nichts zu spüren. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Wir hatten zum Dinner an zwei Abenden jeweils das 3 Gänge Menü. Von der Qualität der einzelnen Speisen waren wir sehr begeistert. Die Küche ist absolut empfehlenswert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes, in keiner Weise aufdringliches Personal
Die Anfahrt ist wegen der kurvenreichen und teilweise sehr engen Straßen etwas abenteuerlich. Wir hatten während der 3 Tage Aufenthalt und der Ausfahrten zu Zielen im Osten der Insel immer Glück ohne bzw. sehr aufmerksamen Gegenverkehr durchzukommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Ralf |