Petra (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • SonstigeFür englisch-sprechende Menschen zu empfehlen

Eher schlecht

Die Anlage ist sehr schön und man kann alles gut (auch mit Rollator) erreichen. Alle sprachen leider nur Englisch (was man uns im Reisebüro leider nicht mitgeteilt hat). Wir mussten uns also mit Händen und Füßen durchkämpfen. Es hat niemand Deutsch gesprochen vom Hotel Personal der uns so einige Sachen zum Hotel erklären konnte Z.B. Fitnessraum, Aktrationen oder das man vor der Abreise noch Frühstücken konnte etc. Wir hatten All Inklusiv gebucht ab 23 Uhr war alles kostenpflichtig genauso die Klimaanlage (4€ pro Tag) und der Tresor( 3€ pro Tag) und das finde ich geht gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war nicht wirklich sauber aber am schlimmsten fand ich das Badezimmer. Die Dusche dreckig am Boden die Toilettendeckel sowie die Brille trotz Banderole das es sauber ist dreckig. Ich hab dann erst mal Bad geputzt. Konnte mich leider nicht beschweren da ich kein Englisch kann oder verstehe.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war auch gut

• Der Service war gut.

• Es wurde geschrieben Strand nahe um dahin zu gelangen musste man mit dem Bus fahren man konnte auch zu einem Stück Strand gehen das war allerdings auch ca. 1km entfernt. Die übrige Umgebung vom Hotel ist eher dürftig. Ein Souvenir Laden neben dem anderen hat man allerdings Ausflüge gemacht oder ist mit dem Auto gefahren war Zakynthos ein absoluter Traum vom Wasser sowieso

• Sehr schlecht

Es gab einige Freizeit Angebote aber leider alles nur auf Englisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(19)