Regina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hochzeitsreise mit Abstrichen

Die Hotelanlage wird eher klein beworben, 140 Zimmer,das kam uns wesentlich grösser vor.Mehrere Gebäude mit 2 Stöcken.Es war soweit alles in einem guten Zustand,nur das Zimmer sehr klein und dunkel,besonders wenn man Honeymoon angibt und dann ein Zimmer bekommt wo die Betten 2 Handbreit auseinander stehen obwohl es ein extra Zimmer für Hochzeitsreisen gibt ist es enttäuschend.Ansonsten alles sehr sauber,wirklich alles. Wir haben all in clusive gebucht.Die Gäste waren International,aber die meisten waren Engländer. Handynetz mit Vodafone super,mit TD1 schlecht.Das Preis-Leistungsverhältnis war ok,hatten uns mehr versprochen zum vergleich zum letzten Jahr Griechenland,hinkte das jetzt hinterher.Die Hauptreisezeit beginnt mitte-ende Juli bis ende August.Also wer seine Ruhe will färt da nicht.Das Wetter ist ein Traum,nur die Luftfeuchtigkeit macht einen Fertig...Zuerst waren viele Familien und ältere Paare im Hotel,sehr angenehm,dann kamen junge englische Partygäste also Achtung.

• War klein und schmal und dunkel,durch die dunklen Möbel.Wir hatten 3 Betten und dadurch kaum Platz zum laufen dazwischenDas beste der Schrank war so klein das wir kaum was einräumen konnten.Bad mit Badewanne und normal groß.Sehr sauber.Das Tv gabs nur in griechisch,und Eurosport in deutsch aber so schlecht,konnte man nicht gucken.Aber ist nicht so wichtig im Urlaub.Wir hatten eine Balkon,hatte ne normale größe.Die Klimaanlage gabs nur Stundenweise,ne frechheit bei 40 grad und 80% Luftfeuchtigkeit,sowohl die Zeitliche begrenzung nicht im Katalog stand.Es gab noch ne kleine küche im Zimmer,sowie Safe(3 Euro am Tag) und Telefon.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant,wo man die Hauptmalzeiten einnehmen konnte sowie draussen auf der Terasse.Es gibt eine Bar am Pool(ganztägig) und eine in der lobby, die man ab 18 uhr nutzen kann.Es gibt viel auswahl an Getränken und Speisen,für jeden etwas dabei,immer.Aber Qualitativ haben wir schon besseres gesehen...Getränke nur aus Sirup und Riesen Vodka und Ouzo Flaschen.Essen sehr eintönig,fast immer das selbe und zu wenig Griechisch,eben sehr englisch.Nicht 4 Sterne würdig.Es war immer sauber im Restaurant sowie draussen durch den super Service.Atmosphäre war angenehm.Da ich selber Dienstleister bin geben wir dann natürlich Trinkgeld,was sonst kein all in Gast tat.Schade.

• Das Personal.war wirklich super...Als wir die Beschwerde mit unserem Bett anbrachten,gab es nach einer halben Stunde eine lösung(ein Zimmerwechsel war nicht möglich),aber es wurde uns geholfen.Das Personal spricht fliessend Englisch,wir vermissten das griechische,aber das hat nachher auch geklappt.Der Barkeeper kann deutsch.Zimmerreinigung täglich,penibel sauber.Das Personal der Bar und des Restaurants hat echt ein extra lob verdient.Dank euch,ein netter Urlaub geworden.

• Was uns sehr wichtig war,der Strand...es gibt in der ganzen Stadt keinen...es gab wohl mal einen aber der ist überflutet worden,super für Strandurlauber.Die Entfernung sind 250-300 m zur Treppe wo das Wasser anfängt.Die Hauptstadt war so 3-4 km entfernt.Der Transfer vom Flughafen dauerte 25 min.Das Hotel liegt direkt im Ort Argassi (Engländerhochburg).Es gibt viele Ausflüge die man beim Veranstalter sowie im ganzen Ort buchen kann,an jeder Ecke wird man angequatscht und bekommt Flyer.

Es war Daueranimation,aber nett und zurückhaltend,man wurde 1 mal gefragt.Es gibt einen Kinderklub,brauchten wir nicht...Und mehrere Themen nachmittage,sehr einfallsreich.Internetzugang gegen Gebür in der Lobby.Alles an und im Pool sehr gut und sauber.Strand,wie schon gesagt...man muss ein Auto mieten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Regina