- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel selbst und die gesammte Anlage ist in Ordnung und ausreichend in seinen Dimensionen. Nur der sogenannte Kinderspielplatz könnte eine rundum sannierung gebrauchen. Wir buchten all Inc. aber die Klimaanlage gehört dort nicht dazu. Die Buffets wurden immer schnell nachgefüllt und waren all Inc. standart. Über andere Gäste möchte ich nicht viel sagen, außer das man sie sich nicht aussuchen kann. Für 1600€ für 14 Tage all inc. hätte ich mehr erwartet. Preiße auf Zakynthos sind im algemeinen recht happig.
Sauber und zum übernachten ausreichent.
Im Restaurant war es sauber und angenehm klimatisiert. Das Essen war Kantienen sehr ähnlich.
Das Personal war immer Freundlich und höflich. Da ich immer gleich am Anfang etwas Trinkgeld für's Zimmermädchen hinlege, war mein Zimmer auch diesmal immer sauber und ich bekam sogar jeden Tag frische Handtücher. Nur Schade das die Klimaanlage, ausgerechnet für die Zeit in der man sich am häufigsten im Zimmer aufhällt, aufpreißpflichtig ist.
In mitten des Touristenzentrums von Argassi gelegen, war es trotzdem nicht zu laut im Zimmer. Ach ja,"Strand". Argassi hat da nicht viel davon. Besser ein Auto mieten und selbst einen der vielen Strände aussuchen.
Ausreichent Liegen und Schirme waren immer vorhanden. Die beiden Pools waren leider für meinen Geschmack viel zu stark mit Chlor versetzt. Dem hoteleigenen Animationsteam konnte man nur durch abwesenheit entgehen (viel zu laut). Sie waren nur auf englisch sprachige Gäste eingestellt und auch nicht ein bisschen fantasiereich in der Programmauswahl für die Abendunterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |